FORMULE COCKTAIL
Apéritif de réception
Suggestions pour 25 personnes
1h 1/2 environ

8 pièces par personne
Mosaïque de canapés (48 pièces)
Tapas à l’Espagnole (40 pièces)
Pain surprise panaché (72 pièces)
Navettes au crabe (20 pièces)
Navettes foie gras (25 pièces)
Prix : 180,00 € (7,20 €/pers.)

LE GOURMAND SALE SUCRE
Vernissage / Inauguration
Suggestions pour 25 personnes
2h environ

15 pièces par personne
Tapas à l’Espagnole (80 pièces)
Pain surprise panaché (72 pièces)
Mosaïque de canapés (48 pièces)
Brioche au crabe (64 pièces)
Navettes foie gras (30 pièces)
Mini sucrés (80 pièces)
Prix : 335,00 € (13,40 €/pers.)

LE DÉJEUNATOIRE DU BOUT DES DOIGTS
Suggestions pour 25 personnes
25 pièces par personne

Mosaïque de canapés (48 pièces)
Tapas à l’Espagnole (40 pièces)
Pain surprise panaché (72 pièces)
Brioche au crabe (64 pièces)
Navettes au foie gras (30 pièces)
Moules à l’espagnole (30 pièces)
Tortilla à l’espagnole (40 pièces)
Aiguillettes serrano roue (120 pièces)
Fromages de brebis
et confiture de cerises noires (30 pièces)
Mini fours sucrés (80 pièces)
Ananas hérisson de fruits (75 pièces)
Mini petits pains (30 pièces)
Prix : 595,00 € (23,80 €/pers.)

À la carte

Mosaïque de canapés
Saumon fumé, oeufs lump, asperges, fromage, pavot, roulé de jambon, foie gras, crevettes…
Plateau de 48 43,90 €
Plateau de 24 25,50 €

Tapas à l’Espagnole
Magret, crudités, chipirons farcis, thon, compotée de chorizo, moules, crevettes, lomo ibérique
Plateau de 40 38,50 €
Plateau de 20 22,10 €

Le plateau Elgarrekin (42 pièces)
Assortiment de toasts: craquelins de dégustations, brochettes Pixtua, endives cocktail, chouquettes Banca, tapas, canapés. 51,50 €

Brioche mousseline (en 64 mini sandwiches)
Au foie gras ou au crabe 46,50 €

Pain surprise pain de seigle (en mini sandwiches)
Panaché 72 pièces (saumon fumé, terrine de pâté basque, Serrano) 42,90 €
Saumon fumé 72 pièces 46,20 €
Aux crudités 48 pièces (concombre, carotte, tomate) 38,70 €
Aux 2 fromages 72 pièces (brebis, roquefort) 40,70 €

Navettes briochées (mini pain brioché fourré)
La corbeille de 15 de 30
Au jambon blanc 17,70 € 29,30 €
Au foie gras de chalosse 20,90 € 35,50 €
Au crabe royal 20,90 € 35,50

Au saumon fumé 22,20 € 37,50 €

Les tortilla (40 piques)
A l’Espagnole (poivrons, oignons) 19,00 €
A la morue et piquillo 22,00 €

Les moules froides à l’Espagnole
Plateau de 30 35,00 €
Plateau de 15 20,90 €

Croquettes de morue (cuites ou à cuire)
les 50 pièces 39,80 €
les 25 pièces 23,00

Fours chauds
Croustades aux cèpes, croustades de foie gras aux raisins, croustades chorizo, croustades saumon,
croque monsieur, pruneaux au bacon, pizzas fromagère
le plateau de 48 40,80 €
le plateau de 24 24,50 €

Les piques chaudes en papillotes 30 pièces 60 pièces
Queues de gambas Guipuzcoanes 23,40 € / 40,20 €
Aiguillettes de canard des Landes grillées aux échalotes confites 23,40 € / 40,20 €

Corbeille endives cocktail
Feuilles d’endives garnies de dés d’avocats, de dés de tomates, de saumon fumé et de crabe
Corbeille de 50 46,50 €
Corbeille de 25 29,80 €

Corbeille d’assortiment de crudités et ses 3 sauces
Bâtonnets céleris, concombres, endives, tomates cerise, radis 98,80 €

La roue de Serrano (jambon serrano Gran Reserva)
100 aiguillettes de jambon Serrano + décor 78,90 €

Plateau de chiffonnade Serrano (par pers.) 4,20 €

Fromage de brebis AOC Ossau Iraty (35 g par pers.) 4,20 €

Buffet froid

Le carré de boeuf prestige
(100 aiguillettes de boeuf sur côtes et décorées) Environ 25 personnes 137,00 €

La grande pyramide de viandes froides et charcuteries
Serrano, saucisson cuit, saucisson sec, chorizo, pâté Basque, rôti de porc, rôti de boeuf Pour 35/40 personnes 260,00 €

Plateau de viandes froides
Rôti de bœuf, rôti de porc, aiguillettes de poulet, condiments Minimum 10 personnes La portion 9,50 €  

Saumon ou Truite de Banca en bellevue et ses bouquets
Saumon ou truite, crevettes, tomates, macédoine, oeuf du mayonnaise
Pour 10/12 personnes 98,70 €

Merlu froid en bellevue
Merlu, crevettes, tomates, macédoine, oeuf dur, mayonnaise
Pour 10/12 personnes 98,70 €

Coquille de saumon ou truite de Banca froide parisienne 9,20 €

MINI SALADE PIK NIK
Minimum 5 personnes

Taboulé
Taboulé à la menthe fraîche 5,10 €

Salade de riz fraicheur
Riz, olives, poivrons, oignons, tomates 5,10 €

Salade Luzienne
Haricots verts, pommes de terre, tomates 5,10 €

Salade Minceur
Salade, tomates, oignons, poivrons grillés, fromage de brebis 5,90 €

Salade Landaise
Salade, croûtons, foie gras, piquillo, magret fumé, gésiers 9,50 €

Salade de morue
Salade de pommes de terre, morue, piquillo 8,80 €

Salade de queues de langoustines et coquilles St Jacques
Salade, langoustine, St Jacques, avocat, tomates 9,80 €

Salade crabe royal
Salade, oeuf dur, tomates, crabe, crevettes 8,80 €

Le convivial
Minimum 5 personnes
Ris de veau aux morilles sauvages 21,50 €
Paëlla Valenciana (Poulet, coquillages, chipirons) 12,00 €
Couscous Agadir (Mouton, poulet, merguez) 14,30 €
Colombo de poulet Antillais (Aubergines, raisins, oignons blancs, poivrons rouges, lait de coco) 14,30 €
Axoa aux piments d’Espelette 12,00 €
Chilidron d’agneau au txakoli et piments d’Espelette 14,30 €
Yassa de poulet africaine (Oignons, citron) 14,30 €

Nous pouvons élaborer sur demande toutes sortes de mets de type gibier, blanquette, plats en sauce…

Les Gastronomiques

Minimum 5 personnes

En avant-goût

Salade Donibaneko (Salade, langoustines, St-Jacques, avocat, tomates) 17,20 €
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel Maison 70 g/80 g 15,50 €
Salade landaise au foie gras (Salade, croûtons, piquillo, magret fumé, gésiers confits, foie gras) 16,00 €
Assiette gourmande (Foie gras, serrano, asperges) 15,00 €
Serrano et asperges ou Serrano et melon (en saison) 9,20 €
Foie gras frais de canard poêlé aux pommes et raisins 23,90 €

Venus du large

Ttoro Arrantzalea (Poissons de roche, coquillages frais) 15,00 €
1/2 homard thermidor 21,30 €
Filet de sole Dieppoise (x 2 Sole, moules, crevettes) 21,10 €
Dos de morue fraîche à l’Espagnole 19,50 €
Cassolette de St-Jacques à la fondue de petits légumes (1,50 € consigne) 17,90 €
Filet de sole aux cèpes x 2 22,50 €
Duo de sole et saumon sauce homardine 15,90 €
Escalope de saumon braisé beurre blanc 12,50 €
Zarzuela (Lotte, crevettes, chipirons, moules, coques, langoustines) 18,00 €
Chipirons à l’encre ou à l’armoricaine 17,50 €
Chipirons frais sautés à l’ail ou cebolla 18,20 €
Merlu koskera 18,20 €
Marmitako de thon traditionnel (en saison) Thon, piments, pommes de terre 15,70 €
Piquillo farcis à la morue x 4 11,20 €

De nos provinces*

Filet de boeuf au coulis de cèpes 18,50 €
Filet de caneton Chantaco échalotes et piquillo 16,00 €
Tournedos de boeuf Rossini sauce Armagnac (ou autre) 21,50 €
Tournedos de canard au foie-gras sauce Armagnac (ou autre) 18,70 €
Tournedos de canard fumé au regain de la corniche sauce au cèpes 16,70 €
Agneau de lait du Pays rôti en saison 19,50 €
Petit carré d’agneau rôti aux herbes 19,50 €
Cochon de lait au xipister 17,20 €
Mignon de veau cocotte sauce aux morilles 18,50 €

*Les plats de viandes sont accompagnés de 1 ou 2 légumes :
Gratin de Pommes de Terre
Cannelloni de Courgettes
Piquillo risotto aux Cèpes

Bouquetière de légumes
Piquillo Duxelles
Marbré d’Aubergines

Plateaux repas

24,90 €*

Avec vaisselle jetable, serviette papier, pain et condiments

Entrées
Jambon serrano et asperges
Avocat aux crevettes
OEuf thon mayonnaise
Salade mixte
Salade Piémontaise

Plats
Rôti de boeuf
Rôti de porc
Aiguillettes de poulet
Saumon froid
Tortilla Espagnole

Garnitures
Salade luzienne (haricots verts, pommes de terre, tomates)
Salade de riz
Taboulé à la menthe fraîche
Pâtes froides
Pipérade basquaise
Fromage de brebis ou autres

Desserts
Gâteau Basque maison
Tarte aux pommes
Crème caramel
Riz au lait
Mousse au chocolat

*Liste non exhaustive (choix identique pour 5 personnes minimum)

Et après tout

Mini fours sucrés
Russe, royal chocolat, tartes aux fruits, choux, tarte citron meringuée, éclairs
Les 40 45,00 €
Les 20 26,10 €

Ananas hérisson
Piques fruits ananas avec fraises, kiwis, raisins, ananas
Environ 75 piques 41,90 €

Macaronade glacée
40 macarons garnis de glace et sorbet nougatine 92,00 €

Pièce montée de croqu’en bouche
Cône ou corbeille - Minimum 15 personnes / La portion de 4 choux 8,90 €

Millefeuilles
Vanille 8,20 €

Véritable Russe d’Oloron Artigarrede
(Par 8 ou 16 portions) - La portion 9,00 €

Royal
Biscuit, macaron croquant, praliné, mousse chocolat, glaçage chocolat 8,50 €

Gâteau Basque à l’ancienne
Crème ou confiture de cerises noires 17,00 €

Fraisier, framboisier, poirier 8,50 €


Ile flottante grand-mère 7,20 €
Crème brûlée catalane 7,20 €
Sabayon de fruits frais de saison 7,50 €
Omelette Norvégienne tous parfums 8,70 €
Crêpes suzette x 3 6,20 €
Macaron traditionnel Maison x 7 15,00 €
Macaron traditionnel Maison x 15 27,00 €
Tourtière aux pommes (8/10 parts) 21,00 €