Prestations Mariages

Élégance et originalité

Prestations Mariages

Élégance et originalité

Prestations Mariages

Élégance et originalité

Prestations Mariages

Élégance et originalité

scroll

LES MARIAGES, UNE SPÉCIALITÉ PLUMAUZILLE

Un mariage est un moment unique qui doit laisser aux invités des souvenirs exceptionnels !

plumauzille-traiteur-anglet_accueil_cont

Les savoir-faire de la Maison Plumauzille s’appuient sur 30 ans d’expérience dans le métier de cuisinier traiteur et 25 ans d’organisation d’événements. Nous proposons à nos clients d’organiser avec eux les temps forts d’un mariage grâce à un réseau de partenaires avec lesquels nous collaborons depuis de nombreuses années : fleuriste, photographe, vidéaste, robe de mariée, dj, décorateur, location de vaisselle, de mobilier, de chapiteaux… 

Plaisir des yeux, plaisir gustatif, aucun sens n’est délaissé. Nous accordons un soin particulier à la présentation des plats : les finitions, les couleurs, les décors… Tous les ingrédients d’une cuisine de prestige !

plumauzille-traiteur-anglet_accueil_cont

Pour trouver des endroits uniques, la Maison Plumauzille travaille avec de nombreuses salles de réception de la région, qu’il s’agisse d’une authentique ferme basque ou d’un château de prestige dans le Bordelais. Découvrez quelques-uns de ces lieux d’exception.

Nous vous accompagnons durant toute la préparation de votre réception :
- choix du menu et de la formule (repas assis ou buffet)
- mise en place de la salle
- service lors de la réception
- mise en relation avec nos partenaires de l’événement
Pour connaître les prix, n’hésitez pas à solliciter un devis auprès de notre équipe.

Contactez-nous

plumauzille-traiteur-anglet_accueil_cont

Pour des moments délicieux en compagnie de vos invités, la Maison Plumauzille vous propose une très belle carte :
Buffets de prestige (frais ou/et chaud) avec découpe de jambon basque ou ibérique, dégustation de foies gras, huîtres de premier choix (Marenne d'Oleron choix de l'ostréiculteur).

Des mises en bouche raffinées
Une carte généreuse avec des plats maison, poêlée de queues de grosses langoustines, tournedos de bœuf et son escalope de foie gras, filet de merlu aux queues de gambas sauce homardine , aiguillettes de filet de canard grillées sauce Chantaco aux piquillos... Pour finir sur des plaisirs sucrés, découvrez notre buffet gourmand ou notre assortiment de desserts (framboisier, sabayon de fruits frais, délice des îles…).